¿Cuál es su plato criollo favorito? ¡Escribalo en los comentarios y si quiere, recomiéndanos un lugar para probarlo! 😎
Guiso de cola o costilla sparry, dos platos poderosos por 50 MIL para el que le gusta la buena comida criolla (y el plus es que le venden pega con hogao encima a 12 MIL) 🤤
Él es Carlos, y ahí donde lo ve, es un bacán y un duro para las carnes. Trabajó muchos años en restaurantes súper pro, pero un día junto a su esposa decidió arriesgarse y montar su propio restaurante con todas las de la ley al que llamó Andes Parrilla.
Con la ayuda de su familia Iniciaron un 24 de diciembre en 2014 y desde entonces no han parado porque lo que hacen en esas parrillas y esas ollas es casi rapado.
📍El lugar esta en la carrera 28b 77-71, barrio Santa Sofia📍
Por eso nosotros fuimos y nos armamos dos platos insaciables muy buenos, cada uno a 25k.
El Guiso de Cola viene con arroz, papa salada, aguacate y una cola que se deshace solita de lo tierna, con ese guisito encima y semejante tamaño, está pasado de bueno.
Y la Costilla Sparry, enorme eso sí, crujiente por fuera y jugosita por dentro, acompañada de papa criolla, guacamole y arroz, que muy seguramente le va a ganar.
Y como somos bien antojados, adicional pedimos una porción de pega con hogao a la que David se entregó en cuerpo y alma.
Como puede ver, las porciones son bien generosas, además de estos dos platos insaciables ofrecen muchos más bien jalados y hasta postres.
La atención es excelente y como no hay nada más colombiano que la pega, si le gustó este video, mencione a ese que siempre come en la olla pa raspar