Nuestro presupuesto alcanzó para la Santa Manía ($17.500 en combo): hamburguesa con mantequilla de maní, mermelada de frutos amarillos, carne de res madurada, queso y una tocineta apanada; y la Big Burger XXXL ($24.900, sola), que trae cinco carnes, cinco quesos, cinco tocinetas y salsitas, preparada con la técnica smash (en la que oprimen la hamburguesa en la plancha). Si quieren, pueden agregar una porción de carne por $3.000.
Como somos Los Insaciables, también probamos El Perrote($30.000): tres salchichas americanas, cuatro tajadas de queso, tres tajadas de jamón ahumado, chorizo santarrosano picado, pollo con champiñones en salsa, ocho huevitos de codorniz, maíz tierno, cebolla picada y papitas trituradas. En combo vale $35.900.
En el lugar hay una gran cantidad de hamburguesas y perros calientes para que elijan cómo armar su combo insaciable. Los sabores son diferentes y las combinaciones bien sabrosas. ¿Cómo armarían ustedes la suya?