¿Quién no ha tenido ganas de un buen caldo después de la rumba? Casi todos en Bogotá conocen (o han escuchado) de Caldo Parao, un restaurante icónico al que han acudido cientos de parches de amigos después de ir de fiesta, ¡y que sobrevivió a la pandemia!
Como lo nuestro es comer, en Caldo Paro pedimos una sopa de mondongo ($15.500), con arroz y aguacate; un sancocho de pierna pernil de gallina ($23.000), con arroz y aguacate; y dos limonadas de panela de la casa ($7.000).
Otro recomendado de Caldo Parao: un Sancocho de costilla ($22.700) con un Calentao Gigio ($13.800), este último viene con carne picada, fríjoles, arroz, papa y dos huevitos fritos.
En el lugar también venden otros platos de comida típica colombiana como sancocho de pollo o de pescado, ajiaco, bandeja paisa, caldo de raíz o arepa de maíz pela’o (deliciosa con hogao). Aunque por varios meses estuvieron cerrados, ya volvieron a funcionar las 24 horas los fines de semana para que se pasen después de ir de rumba.