Canoas
Patacones
Plátano

Compartir este restaurante

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

El Plátano Maduro al horno MÁS RICO DEL MUNDO

En Canoas la especialidad es el plátano cortado en forma de canoa, relleno de dulce o de sal, asado en horno de leña. ¡Poderosísimo!

Con nuestro presupuesto pedimos una Canoa emberracada: tipo mexicana con guacamole, frijol, carne desmechada, pico de gallo, sour cream y nachos. ($17.900); una Canoa champetú’a: trozos de carne, butifarra, queso costeño frito, suero, chips de plátano verde y queso fundido ($17.900); y de postre una una Canoa enguayabada.

Como somos Los Insaciables, pedimos también unos chips de arracacha con salsita de maíz dulce, BBQ y de ajo; y unos deditos de queso costeño con melao de jengibre y panela. ¡Y también tienen malteadas!

Si son amantes del plátano en todas sus presentaciones, como nosotros, la van a pasar muy bien en este restaurante, que tiene además un ambiente único para pasarla increíble mientras comen.

  • LLENURA - 8.2
    PRECIO - 8
    SABROSURA - 9.1

    8.4

  • También te puede gustar
    Calle 66 # 25-24, En el 7 de agosto